Gols: Edno, aos 30, e Loco Abreu, aos 45 minutos do segundo tempo.

sábado, 30 de outubro de 2010

Jogo de hoje: Galo x Botafogo (Brasileirão)

Dia de comemoração para uns dos atacantes mais importantes dos últimos tempos!
Diego Tardelli comemora seu 100º jogo com a camisa do Galo e esperamos que ele marque o seu gol hoje para deixar a comemoração melhor ainda! Parabéns Tardelli!

Em relação ao jogos, tentaremos a trinca para nos afastarmos mais ainda da zona de rebaixamento e acabar com o jejum de vitórias sobre o Botafogo.

VAI PRA CIMA DELES GALO!

Escalações:

Atlético-MG: O técnico Dorival Júnior colocará em campo uma equipe ofensiva, com dois armadores. Sem dois titulares, o zagueiro Werley e o volante Zé Luis, suspensos, Lima e Alê terão uma oportunidade no time. O restante da equipe será o mesmo que venceu o clássico contra o Cruzeiro, no último domingo. O Atlético-MG vai a campo com: Renan Ribeiro; Rafael Cruz, Lima, Réver e Leandro; Alê, Serginho, Renan Oliveira e Diego Souza; Obina e Diego Tardelli.

Botafogo: Joel Santana deve repetir a fórmula das últimas partidas, mas desta vez com uma improvisação. Marcelo Cordeiro está vetado e, assim, o volante Somália voltará a atuar na lateral esquerda. Com isso, Fahel deve ganhar uma nova chance no meio-campo. A escalação do Botafogo deve ser a seguinte: Jefferson, Danny Morais, Leandro Guerreiro e Márcio Rosário; Alessandro, Fahel, Marcelo Mattos, Lucio Flavio e Somália; Jobson e Loco Abreu.

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Jogo de hoje: Galo x Palmeiras (Sul-Americana)

Briga por uma vaga nas semifinais da Sul-Americana.
Prioridade no momento? Torcida está dividida entre o que é melhor para o Galo.

Com time misto, hoje o Galo enfrentará o Palmeiras na Arena do Jacaré, mas com a cabeça na reação do Brasileirão.

Se conseguirmos juntas a fome com a vontade de comer, será perfeito! Título da Sul-Americana com a permanência na Série A.

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

O Clássico (do) Atlético Mineiro.

No um ano em que o time inclina-se para o chão
Em que a influência da torcida domina até mesmo aos intervalos dos jogos
E o lugar cativo é alvinegro
Obina mandou a bola além-campo
Ela foi conduzida - assim à sério - 4 vezes pela temporalidade atleticana...
Conduzida por quem, junto ao campo, bancou um clássico de única torcida
Por quem, desacreditado, esteve fora de casa mas junto à comoção
Da massa.
Por quem cede ao alvinegro que precisou de ajuda, mas dessa vez por não suportar
sozinho a alegria da vitória.
Do extraordinário. Da busca pelo resultado.
Da valorização esportiva.
E da ênfase com que te tornas, Galo, essencial em nossos dias.
Pretos ou brancos.

Cruzeiro 3 x 4 Atlético Mineiro
Gols: Obina (Atlético-MG), aos 6 minutos, Obina (Atlético-MG), 23 minutos, Obina (Atlético-MG), aos 30 minutos, e Gilberto (Cruzeiro), aos 37 minutos do primeiro tempo; Réver (Atlético-MG), aos 21 minutos, Thiago Ribeiro (Cruzeiro), aos 31 minutos, Thiago Ribeiro (Cruzeiro), aos 32 minutos do segundo tempo.

domingo, 24 de outubro de 2010

Jogo de hoje: Cruzeiro x Galo. (Brasileirão)

Clássico é clássico e sem mais.
Clássico não depende de situação do time na tabela, se ele está bem ou mal.
Depende da rivalidade, da raça, de se mostrar melhor.

É com este pensamento que o Galo deverá entrar em campo hoje.
Pensando em todas as possibilidades que cercam este jogo.

FICHA TÉCNICA:
CRUZEIRO X ATLÉTICO-MG

Local: Estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia (MG)
Data/Hora: 24/10/2010 às 18h30 (horário de Brasília)
Árbitro: Sandro Meira Ricci (Fifa-DF)
Auxiliares: Márcio Eustáquio Santiago (Fifa-MG) e Guilherme Dias Camilo (MG)

ATLÉTICO-MG:
30- Renan Ribeiro, 26-Rafael Cruz, 5-Réver , 22-Werley e 6-Leandro; 15-Zé Luis, 31-Alê, 8-Serginho, 11-Diego Souza; 9-Diego Tardelli e 27-Obina. Téc: Dorival Júnior

CRUZEIRO:

1- Fábio, 2- Jonathan, 3- Caçapa, 4- Edcarlos, 6- Diego Renan; 5- Fabrício, 7- Marquinhos Paraná, 8- Henrique, 10- Montillo; 9- Farías e 11- Thiago Ribeiro. Téc: Cuca.

VAMOS GALO! VAI PRA CIMA DELES!

sexta-feira, 22 de outubro de 2010

O Momento do Galo.

Ir ou não ir ao jogo? Seria uma pergunta a se fazer sendo torcedor do Galo e pelos motivos óbvios do momento em que o time vive.

Mas torcedor do Galo não se pergunta algo assim. Torcedor do Galo tem instinto. Ele não pensa no momento, ele pensa na paixão, no amor pelo time, na emoção que é ir ao jogo e gritar com toda a força o nome do Galo.

Torcedor do Galo transfere toda a sua raça para gritar aos jogadores em campo. Leva o time na batida do seu coração como se cada batida fosse um passo a mais para a bola chegar ao gol. Como se para fazer o gol, a bola dependesse da batida do seu coração. E depende. Nenhum time consegue algo sem o apoio da sua torcida.

A reação do Galo deve ser a mesma reação dos torcedores quando estão em campo. Uma reação súbita e contagiante ao ver aqueles simples toques na bola o levarem ao delírio e aumentarem o seu amor tão preto e branco e infinito.

O amor move o time e é assim que nós, torcedores do Galo, moveremos hoje e sempre o Galo rumo aos seus objetivos. E é nessa troca de sentimentos que apoiaremos sempre o nosso alvinegro das alterosas.

O nosso coração reage à emoção de amar o Galo e o Galo reage ao seu momento.

quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Santa Fé do Clube Atlético Mineiro

Números medem desempenho.
E nem sempre a vitória importa.
E todos sabem que o que conta mesmo, é como você joga.
Não queremos perder o drible e nem assistir a cobranças de faltas duvidosas.
Esperamos por campanhas à serviço da pátria alvinegra.
Por santa fé que move montanhas.
Por regras criadas pelo homem e sonhos democraticamente atendidos.
A gente quer uma partida de futebol própria e ali cada torcedor inventa jogadas.
Disputa um nome, estranha o gol adversário, faz barulho. Identifica-se.
Ou ainda sonha com o radinho colado ao peito. Porque coração também percebe.
Ou não, atleticano?

Santa Fé - COL 1 x 0 Altético Mineiro.
Gol: Félix Noguera, aos 15 minutos do segundo tempo.

quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Jogo de hoje: Santa Fé x Galo (Sul-Americana)

Elenco reduzido por causa do clássico no domingo que vem.
É assim que o Galo viajou para Bogotá para enfrentar o Santa Fé, hoje, pela Sul-Americana e valendo uma vaga nas quartas de final.

O time será comandando pelo auxiliar técnico Ivan Izzo e apenas 14 jogadores viajaram.

O Galo venceu o primeeiro jogo por 2 a 0 e pode perder por até um gol de diferença.

A Sul-Americana é a ponte para conseguirmos uma vaga na Libertadores após tantos anos sem participar da competição. VAMOS GALO!

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Arena Do Jacaré Do Galo.

Choveu em Sete Lagoas.
O Atlético Mineiro não goleou mas
Ainda que dois gols nos fizessem pular mais do que imaginávamos.
E que substituições fossem contestadas
O mundo do atleticano é mais mundo hoje e o foi ontem.
Nesse universo que contribui para o futebol brasileiro
Numa história dimânica que emancipa o atleticano...
Eu vi o Galo potencializando a bola...
... Na rede, gol de lateral.
E de letra para o atacante fazer o outro gol.

ATLÉTICO-MG 2 X 0 AVAÍ

Gols: Rafael Cruz (Atlético-MG), aos 6 minutos, e Neto Berola (Atlético-MG), aos 22 minutos do segundo tempo.

Prévia do jogo Galo x Avaí.

Por motivos internos, não postamos a prévia do jogo de ontem.
Fomos ao jogo! Hehehe! =D

Obrigada pela compreensão!

LADO A 13.

quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Os deuses, o Galo e Obina.

Quiseram uns torcedores que outros não fossem ao campo.
Os deuses que Obina voltasse a marcar.
O dono do gol vazio e do placar da rodada.
Quiseram, os deuses, que tívessemos fé.
E a noite mostrou uma nação de fé santa.
Pulos nas arquibancadas, balanço de bandeiras...
Vitória do Atlético Mineiro.
Na competição, tranquilidade para a segunda partida.
Em casa, explosão de glórias, manto no peito, sonho realizado.
O Atlético Internacional.
O Atlético que transforma o meu e o seu dia.

Escrito por Fael (@cam1sado2e) e Araceli (@AraceliSouza).

Atlético Mineiro 2x0 Santa Fé - COL

Gols: Obina, aos 28 minutos do primeiro tempo; Obina, aos 17 minutos do segundo tempo.

quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Jogo de hoje: Galo x Santa Fé (Sul-Americana)

Oitavas de final da Sul-Americana.
Vale vaga para a Libertadores.
Nossa chance de conseguirmos voltar a disputar uma competição internacional após tantos anos.
Uma vitória na competição seria não só boa para o próprio campeonato como também traria um ânimo a mais aos jogadores para o Brasileirão.

É ir com tudo para este jogo mas lembrando das nossas verdadeiras prioridades no momento. Claro que, nada como conciliar uma competição com a outra de forma digna.

VAMOS GANHAR GALO MAIS LINDO DA AMÉRICA!

segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Sentimento Além Do Alvinegro

Um time não quer ser marcado, ele pode recuar, perder o drible, dar meio passo e errar.
Outro time consegue a proeza da vitória.
E exposições individuais enchem os olhos do torcedor.
Mas a produção do time alvinegro fica no minimalismo.
Alguns movimentos, nenhum gol.
Um jogo qualquer, outro mais interessante.

Internacional 1 x 0 Atlético Mineiro
Gols: Alecsandro, aos 45 minutos do primeiro tempo.

domingo, 10 de outubro de 2010

Jogo de hoje: Internacional x Galo (Brasileirão)

Embalados por duas vitórias, o Galo quer pisar no 3º degrau dos 8 necessários para sair da zona de rebaixamento.

Internacional virá desfalcado de alguns dos seus principais jogadores, e isto sem dúvida tem de ser aproveitado. Mais uma vitória fora de casa seria um motivados para alcançarmos o objetivo para sair dessa situação!

Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Data/Hora: 10/10/2010 às 18h30 (horário de Brasília)
Árbitro: Sálvio Spinola Fagundes Filho (Fifa-SP)
Auxiliares: Ednilson Corona (Fifa-SP) e Ivan Carlos Bohn (PR)

INTERNACIONAL: Renan, Nei, Bolívar, Sorondo e Kleber; Derley, Glaydson, Guiñazu e Marquinhos; Ilan e Alecsandro. Técnico: Celso Roth.

ATLÉTICO-MG: Renan Ribeiro, Diego Macedo, Lima, Werley e Eron; Zé Luis, Alê, Serginho e Daniel Carvalho; Renan Oliveira e Obina. Técnico: Dorival Júnior.

VAMOS EMBALAR GALO!

sexta-feira, 8 de outubro de 2010

A Natureza do Atleticano.

Nós atleticanos temos uma natureza muito particular: a natureza da superação.
A natureza do acreditar até que nos mostrem o contrário. Não abandonamos o nosso time em situações complicadas. Apoiamos sempre!

Tempestades sempre passam. E nós torcemos contra qualquer fenômeno da natureza que nos impeça de sermos vitoriosos!

É assim que o atleticano é. Um torcedor de amor, de alma, de peito, gritos e palmas.
Um torcedor que vai com o seu time onde ele for! Que resurge das cinzas quando menos se espera e nunca deixa o seu time na mão.

O Atlético superará está situação com o nosso apoio sempre.
Os que tentarem impedir serão superados.