sábado, 30 de abril de 2011

Jogo de hoje: Galo x América - Semifinais (Camp. Mineiro 2011)

Segundo jogo das semifinais do Mineiro.
É hoje que vamos saber quem serão os time a decidir o título do campeonato.

O Galo joga com vantagem, já que ganhou o primeiro jogo por 3x1, mas devemos jogar menos por isso. Ainda temos que nos garantir para a final. Nada está decidido.

Teremos Magno Alves de volta para a nossa alegria e quem sabe, para nossos gols!

ESCALAÇÃO DO GALO:

O mesmo do primeiro jogo, mas com algumas mudanças.
Werley no lugar de Leaonardo Silva e a volta do atacante Magno Alves.
Dorival fez suspense sobre o banco de reservas.

Cléber Wellington Abade apita a partida, auxiliado por Bruno Boschilia e Gomes
Brígido.

VAMOS GALO!

segunda-feira, 25 de abril de 2011

Galo da Páscoa na Arena do Jacaré.

A imaginação do torcedor é simples, junto à bola ultrapassa a linha lateral, e à distância - mesmo que na ficção - enxerga o mundo futebolístico ideal e preto e branco.
O torcedor "tenta" o lançamento da bola para mudar o placar, e consegue aos 47 do 1º tempo e mais duas vezes na segunda etapa.
E pra ajudar o zagueiro "recua" a bola, impede o gol adversário no pensamento que teima à perfeição.
O time, então, cria um tempo desigual e deixa quem havia perdido a esperança e a paciência com um gesto do lateral, um pouco mais esperançoso.
E fantasia também em jogadas intensas e algumas improváveis, outras já banidas de nossas mentes. Será?
A realidade do nosso time existe para nos dizer algo: podemos sentir uma dor em alguns devaneios ou felicidade quase improvável no grito de gol desse mesmo lateral.
Um atacante. E do meio-campista.
Dramatizamos o óbvio do futebol: uma, duas e três vezes.

Galo sempre.

América 1 x 3 Atlético.

Gols: Gabriel (América-MG), aos 22 minutos, e Patric (Atlético-MG), aos 47 minutos do primeiro tempo; Neto Berola (Atlético-MG), aos 10 minutos, e Serginho (Atlético-MG), aos 24 minutos do segundo tempo.

Twitter: @AraceliSouza

domingo, 24 de abril de 2011

Hoje é semifinal.

Não tem brincadeira, não tem mais pontos corridos, nem nada.
São dois jogos onde o Galo tem a vantagem, mas isso não quer dizer que a situação já esteja muito favorável para nós.

É preciso atenção com o time do América, cujo jogador é artilheiro do campeonato. A zaga terá que ter atenção redobrada com isso.

Toda vontade e raça é necessária!
O time precisa entrar com fome de bola, de jogo e de gols.

Renan Ribeiro;
Patrick, Réver, Leonardo Silva e Guilherme Santos;
Serginho, Fillipe Soutto, Renan Ribeiro e Giovanni Augusto;
Ricardo Bueno e Mancini.

A arbitragem será composta por Luiz Flávio de Oliveira, auxiliado por Carlos Berkembrock e Fabrício Vilarinho da Silva.

A partida será transmitida, ao vivo, pela TV Globo Minas.

VAMOS GALO!
MOSTRE RAÇA, MOSTRE VONTADE DE JOGO!

domingo, 17 de abril de 2011

Magnífico Galo.

Final de jogo é sempre surpreendente. Para um time ou para o outro é.

Nesse final, a fé é uma coisa engraçada. Não há dois vencedores. E acontece qdo a gente menos espera. Ou não. Alguns sonhos nossos são diferentes da realidade. Hoje, os sonhos de quem não acredita foram variados.

Um time... ele não pode ser vitorioso o tempo todo. E não é muito importante que ele o seja sempre. Se estás feliz agora, se você enxerga a lua em preto e branco toda noite, se você perde seu fôlego toda vez que a rede balança a seu favor, mesmo que seja um gol de Renan e sete do seu time... você sabe o que é arte.

Com o tempo o elenco aprende, pode até mudar. Ele é brilhante e agrada. Apóia-se no torcedor e na condição de aprendiz, balança as redes oito vezes, mesmo que só se conte sete.

ATLÉTICO-MG 7 X 1 AMÉRICA TO
Gols: Magno Alves (Atlético-MG), aos 14 minutos, Mancini (Atlético-MG), aos 22 minutos, e Renan Oliveira (Atlético-MG), aos 36 minutos do primeiro tempo; Renan Oliveira (Atlético-MG), aos 10 minutos, Giovanni Augusto (Atlético-MG), aos 11 minutos, Jonatas Obina (América TO), aos 24 minutos, e Magno Alves (América TO), aos 31 minutos, e Magno Alves (Atlético-MG), aos 43 minutos do segundo tempo.

Jogo de hoje: Galo x América-TO (Camp. Mineiro 2011)

Hoje é dia de definição dos confrontos para as semifinais do campeonato.
Dependendo dos resultados o Galo pode até ficar com a liderança e ter a vantagem de decidir os confrontos em casa.

Tanto o Galo, quanto o América-TO jpa estão classificado e podem até mesmo se enfrentar novamente nas semifinais.

ESCALEAÇÃO DO GALO:

Patric, Réver, Leonardo Silva e Guilherme Santos;
Serginho, Fillipe Soutto, Jackson e Renan Oliveira; M
ancini e Magno Alves.

A partida terá arbitragem de Cleisson Veloso Pereira, que será auxiliado por Márcio Eustáquio Souza Santiago e Wesley Moreira de Carvalho.

A TV GLOBO transmitirá o jogo ao vivo.

VAI GALO!

domingo, 10 de abril de 2011

Jogo de hoje: Galo x Caldense (Camp.Mineiro 2011)

Campeonato Mineiro tornou-se mais do que obrigação após a eliminação na Copa do Brasil - fato que ainda está incomodando muito a torcida. Não comentarei sobre o assunto aqui, já que acredito que a maioria tenha visto o jogo e o jogo por si só diz tudo.

Hoje o Galo enfrentará a Caldense e tentará enfrentar seus fantasmas e a zica desses últimos dias. Buscará a sua classificação nas semifinais do Mineiro.

A novidade é Mancini no lugar de Ricardo Bueno.

Escalação do GALO:

Rafael Cruz, Réver, Leonardo Silva e Guilherme;
Felipe Soutto, Serginho, Jackson e Renan Oliveira;
Mancini e Magno Alves.

O árbitro do jogo será Renato Cardoso Conceição, auxiliado por Marconi Helbert Vieira e Frederico Soares Vilarinho.

O Canal Premiere, pelo sistema pay-per-view, transmite a partida para todo o Brasil.

Precisamos de uma reação é já! REAGE GALO!

quarta-feira, 6 de abril de 2011

Jogo de hoje: Galo x Grêmio Prudente (Copa do Brasil 2011)

Hoje não dá pra vacilar.
Hoje é de garantir a classificação na Copa do Brasil.

Vimos no jogo contra o Democrata-GV que as novas caras do time não querem saber de brincadeira. Estão levando a sério o time principal.

Esperamos que continuem pensando assim e garantam a nossa vaga na próxima fase.

Podemos vencer por dois ou mais gols de vantagem ou por 1 a 0.

Rafael Cruz, Réver, Leonardo Silva e Guilherme Santos;
Serginho, Fillipe Soutto, Jackson e Renan Oliveira;
Ricardo Bueno e Magno Alves.

O árbitro da partida será Pathrice Wallace Correia Maira. Os auxiliares serão Eduardo de Souza Couto e Francisco Pereira de Sousa.

A TV Globo mostra o jogo para Minas Gerais, às 21h50.

VAMOS GALO!

domingo, 3 de abril de 2011

Jogo de hoje: Galo x Democrata-GV (Camp. Mineiro 2011)

Em um clima não muito bom, o Galo enfrenta hoje o Democrata de Governador Valadares.

A semana tem sido, vamos dizer, um pouco turbulenta demais na Cidade do Galo.
Dispensas de jogadores têm assombrado o time e deixado a torcida apreeensiva e sem muitas explicações. Ontem, Ricardinho e Zé Luís, dois dos jogadores que ainda faziam algo de bom em campo, foram dispensados do elenco. Crise? Parece que sim, mas não sabemos os motivos. Amanhã, Kalil e Maluf, darão uma coletiva para explicar o que estã acontecendo. Esperamos que as coisas sejam esclarecidas e que reforços venham. Agora sim, precisamos de contratações mais do que nunca!

Deixando, as más notícias de lado - se é que é possível- vamos falar do jogo de hoje.

Hoje o Galo buscará vaga na seminafinais do Mineiro. O Democrata ainda não venceu na competição e está constantemente na zona de rebaixamento. Uma vitória do Galo poderia minimizar o momento ruim do time e trazer alguma motivação.

O time do Galo entrará em campo hoje um pouco diferente do que vemos.

Provável escalação do GALO:

Renan Ribeiro; Rafael Cruz, Réver, Leonardo Silva e Guilherme Santos;
Toró, Serginho, Bernard e Renan Oliveira;

O confronto será apitado por Emerson de Almeida Ferreira, que terá como auxiliares Pablo Almeida Castro e Breno Rodrigues.

O Canal Premiere transmite a partida para todo o Brasil, pelo sistema pay-per-view.

Esperamos que o time reage e mostre que não há crise no time. VAMOS GALO!